- Advertisement -spot_img
27.9 C
Taipei
2022 年 10 月 4日 星期二

影/陳時中:面對Omicron改變戰略 正常生活下防疫 – udn.com

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

影/陳時中:面對Omicron改變戰略 正常生活下防疫 – udn.com

新聞內容如下:

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天參觀台北電器空調3C影音大展時強調,現在是在維持全民正常生活下進行防疫,在政府推出「台灣社交距離APP」後,呼籲民眾踴躍下載使用,如此就不會影響成千上萬人,只要對近距離接觸的民眾進行快篩,將染疫比率降到最低。

為感謝中華民國電器商業同業公會全國聯合會對國內防疫政策的支持及贊助,陳時中今天參觀台北電器空調3C影音大展,所到之處皆吸引民眾好奇目光或拿出手機拍照。陳時中表示,當疫情最嚴峻時,電器商業同業公會理事長廖全平號召業者捐贈空氣清淨機,為防疫工作,盡很多心力。

陳時中指出,因為有這種全民團結的防疫精神,才能守住上一波的疫情。未來針對Omicron高傳染力的變異病毒株時,整體的戰略思維也要轉變,當新的防疫措施公布後,希望全民再度合作,發揮最高的全民抗疫精神,相信必會守住第二波疫情。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

最新消息
延伸收聽